Ciamis, faktapers.id – Sebuah mobil minibus warna putih dengan nomor polisi Z 111 WD terjerembab masuk ke dalam parit jalan. Diduga sopir mengantuk dan akhirnya mobil oleng keluar marka jalan.
“Mobil melaju cukup kencang dari arah Kota Banjar menuju selatan ke arah Pangandaran, tiba-tiba mobil oleng dan menabrak tiang rambu dan akhirnya masuk kedalam parit jalan,” kata saksi mata kejadian.
Mobil yang dikendarai oleh seorang Ibu dan dua orang anaknya masih dalam evakuasi warga, sementara sopir masih terjebak di dalam mobil belum bisa keluar. Sedangkan kedua anaknya sudah diselamatkan warga.
Kecelakan ini terjadi pada Kamis (9/5/19), sekira pukul 15.00 WIB, di Jalan Raya Banjar-Pangandaran, tepatnya di Desa Kertahayu, Kecamatan Pamarican.
Sampai berita ini diturunkan belum ada pihak Kepolisian yang datang ke tempat kejadian perkara (TKP). Yana S/Endang S