Warga di Jakbar Bentangkan Spanduk Tolak People Power dan Terima Hasil KPU

1372
×

Warga di Jakbar Bentangkan Spanduk Tolak People Power dan Terima Hasil KPU

Sebarkan artikel ini

Jakarta, faktapers.id – Usai diumumkannya pasangan calon nomor urut 01 Joko Widodo-Ma’ruf Amin sebagai pemenang Pilpres 2019 berdasarkan hasil rekapitulasi Komisi Pemilihan Umum (KPU),  sebagian masyrakat Jakarta, khususnya Jakarta Barat, menerima hasil keputusan tersebut.

Salah satu warga Grogol Petamburan, Suryadi, mengatakan, pasca-pemilu ini sudah saatnya kembali hidup berdampingan.

98e6d7ee 3aee 4739 adb5 0f840085e802

“Apalagi di bulan suci Ramadan, marilah kita semua merangkulkan tangan kembali. Kita harus menerima presiden yang sudah diumumkan oleh KPU,” katanya, saat ditemui faktapers.id di kediamannya, Selasa (21/5/19).

Suryadi juga mengatakan, banyak reaksi dari masyarakat Jakarta Barat sebelum dan setelah pengumuman KPU. Salah satunya, kata dia, dengan membentangkan spanduk menolak people power pada 22 Mei.

c2d37b78 6c20 42d5 a06a 69815890e9dc

“Karena bertepatan dengan Ramadan, seharusnya kita hidup dengan penuh kebahagiaan, penuh persahabatan, dan penuh doa. Sebaiknya perbanyak membaca ayat suci Al-Quran, dzikir, dan kembali beraktivitas seperti biasa. Di bulan suci Ramadan ini, Allah SWT sudah tetapkan bahwa pemenang Pilpres 2019 adalah betul-betul pilihan rakyat,” tuturnya. uaa

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *