Headline

Sekretaris DPW Lira Gorontalo, Rais Berharap Rektor Baru UNG Bisa Menjadi Pilar Penting bagi Gorontalo dan Indonesia

1848
×

Sekretaris DPW Lira Gorontalo, Rais Berharap Rektor Baru UNG Bisa Menjadi Pilar Penting bagi Gorontalo dan Indonesia

Sebarkan artikel ini

Gorontalo, faktapers.id – Sekretaris  Dewan Pimpinan Wilayah Lumbung Informasi Rakyat (DPW Lira) Provinsi Gorontalo, Rais S. Nango, mengucapkan selamat kepada rektor UNG terpilih periode 2019-2023, Dr. Eduart Wolok ST. MT, Selasa (17/9/2019).

“Kita ketahui bersama rektor UNG terpilih Dr. Eduart Wolok ST. MT merupakan mantan gubernur Lira Provinsi Gorontalo.  Sejak dipimpin oleh beliau LIRA Provinsi Gorontalo mengalami perkembangan yang cukup signifikan,” terang Rais, Selasa  (17/9/2019).

Ia berharap semoga dengan terpilihnya  Eduart sebagai Rektor Universitas Negeri Gorontalo dapat mempersatukan dosen-dosen UNG kedepan. Dan mampu menjadi pilar penting bagi Gorontalo maupun bangsa Indonesia.

“Insyaallah pak rektor terpilih bisa mempersatukan dosen dan mampu menjadi pilar penting bagi Gorontalo dan bangsa Indonesia,”ujar Rais

Rais beserta pengurus LIRA Provinsi Gorontalo akan terus memantau perkembangan UNG, agar kedepan nanti UNG tetap dan terus menorehkan prestasi yang membanggakan. Dan UNG bisa meningkatkan Posisi rangking diantara kanca  perguruan tinggi nasional maupun internasional.  Dapat menciptakan mahasiswa mahasiswi unggul Indonesia, dan menjadi lokomotif penting kemajuan pengetahuan serta menciptakan terobosan dan gagasan untuk pembangunan UNG yang lebih maju.

Juga Rais mengharapkan, dengan terpilihnya rektor yang baru, kiranya dapat menurunkan Sumbangan Pembinaan Pendidikan (SPP). “Saya berharap terpilihnya Pak Eduart sebagai rektor, bisa menurunkan SPP mahasiswa,” pungkas Rais. Rd

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *