Headline

Wakil Bupati Melawi Tutup Festival Muharram 1441 H

919
×

Wakil Bupati Melawi Tutup Festival Muharram 1441 H

Sebarkan artikel ini

Melawi, faktapers.id – Penutupan kegiatan Festival Muharram 1441 H yang telah berlangsung selama sepekan resmi ditutup oleh Wakil Bupati Melawi, H. Dadi sunarya Uy, Sabtu malam (28/09/2019), di Lapangan Eks Kantor Bupati Melawi.

Wakil Bupati Melawi, Dadi Sunarya Uy menyampaikan apresiasi pelaksanaan Festival Muharram 1441 H.

“Kegiatan ini sejalan dengan program pemerintah daerah serta positif untuk para pelajar dalam mendekatkan diri kepada Allah SWT,” terangnya.

H. Dadi Sunarya Uy menyebutkan kegiatan ini tidak berhenti seiring berakhirnya lomba, tetapi harus diiiringi dengan evaluasi yang perlu dibenahi dalam pelaksanaan kegiatan.

“Agar lebih meriah untuk pelaksanaan tahun-tahun berikutnya, agar dirancang jauh-jauh hari dan kegiatan ini bisa masuk ekstrakurikuler sekolah agar kualitasnya semakin meningkat dari tahun ke tahun,” harapnya.

Di kesempatan itu, H. Dadi menyampaikan, terima kasih dan apresiasi kepada seluruh panitia, alim ulama, tokoh masyarakat, jajaran instansi pemerintah dan para pendukung acara yang telah bekerja keras menyelenggarakan acara ini dengan sukses termasuk pelaksanaan tabligh akbar 1 Muharram 1441 yang lalu, Insya Allah Kedepan Kita Tingkatkan Lagi Terutama Jenis Perlombaannya Diperbanyak Lagi Ungkapan Dadi.

Malam penutupan berlangsung meriah dengan penampilan kembali pemuncak-pemuncak di bidang lomba pop solo lagu islami, dai dan syahril quran serta penampilan musik komposisi sekaligus penyerahan hadiah kepada Pemenang. abd

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *