Jakarta, faktapers.id – Kembalinya band Padi mewarnai belantika musik Indonesia sangat dinanti-nanti selama ini. Terutama bagi para penggemarnya, yang selama beberapa tahun terakhir menunggu Padi terbangun dari mati suri.
Maka dari itu, dalam rangka menyambut hari jadi MNC Group ke 30. Panitia penyelenggara HUT MNC Group akan menggelar MEGA KONSER INDERA KEENAM PADI REBORN yang duselenggarakan pada Jumat, 1 November 2019 pukul 21.00 WIB di Studio RCTI + MNC Studios Kebon Jeruk, Jakarta.
“Grup musik papan atas tanah air ini akan menghibur pencinta musik tanah air secara langsung. Dengan kehadiran Band Padi, semoga dapat menghibur masyarakat. Serta turut merasakan atmosfer kemeriahan HUT MNC GROUP ke-30,” tutur Faisal Ivan, Promoter Padi Reborn MNC Media, Selasa(15/10/2019).
Grup band asal Surabaya yang beranggotakan 5 personil ini. Akan tampil menghibur Sobat Padi, dengan membawakan lagu dari album terbaru mereka yang bertajuk ‘Indera Keenam’.
“Hal ini menjadi sebuah jawaban atas kerinduan bagi penikmat musik dan khususnya Sobat Padi yang sudah sangat menantikan album baru dari grup yang lama vakum ini,” tambah Faisal.
Dipandu oleh host Robby Purba, pada MEGA KONSER kali ini Padi Reborn akan membawakan lagu-lagu hits mereka dari album-album sebelumnya.
Bagi masyarakat khususnya sobat Padi yang ingin menyaksikan langsung Mega Konser Padi Reborn, dapat membeli tiketnya melalui aplikasi RCTI+ yang bisa diunduh langsung melalui Play Store maupun Apps Store.
Khusus pembelian early bird akan diberlakukan beli 2 gratis 1 pada periode pembelian tiket tanggal 11 – 20 Oktober 2019 (berlaku kelipatan) untuk semua kelas.(ibeng)