Jakarta, faktapers.id – Wakil Gubernur DKI Jakarta Riza Patria bersama rombongan meninjau Terminal Kalideres, Jakarta Barat selama Pembatasan Sosial Berskala Besar(PSBB) transisi, Minggu(21/6/2020).
Dalam kunjungannya yang didampingi Wakil Walikota Jakarta Barat, M.Zein, Ka UPT Dishub DKI Muslih, Kasiop Sudishub Wildan dan Kepala Terminal Kalideres, Revi Zulkarnain melihat-lihat suasana terminal.
“Kami melihat pelayanan disini sangat baik dan memenuhi standar. Terminal Kalideres aman, kita lihat juga bersih, tadi toiletnya juga wangi airnya bersih berarti sudah melaksanakan protokol Covid dengan baik,” ucap Wagub.
Saat dilokasi, Wagub DKI juga berbincang-bincang dengan salah satu satu penumpang di loket Antar Kota Antar Provinsi. Selain itu juga, Wagub memeriksa protokol kesehatan dalam pelayanan penumpang.(kornel/hw)