Headline

Tahanan Tindak Pidana Penganiayaan Terhadap 3 Orang Kabur Saat Dibawa ke Pontianak

356
×

Tahanan Tindak Pidana Penganiayaan Terhadap 3 Orang Kabur Saat Dibawa ke Pontianak

Sebarkan artikel ini

Melawi,Faktapers.id- Menurut Informasi dari Fasibook atas nama Mejing, Menerangkan Salah satu tahanan Polres Melawi tadi subuh kabur dan melarikan diri dari mobil petugas saat hendak di bawa ke Pontianak, kejadian tepat di SPBU Peniti.

Dimana pelaku adalah Tahanan tindak Pidana Penganiayaan terhadap 3 orang keluarga di Dusun Ketuat, Desa Keluas Hulu, Kecamatan Tanah Pinoh Barat Kabuoaten Melawi, dengan kondisi tangan masih di borgol sebelah depan.”jelasnya.

Diduga tahanan melarikan diri arah Tebelian Mangkang, Tinting Botok dan atau Sekitaran Kebun Surya Deli jalur Serasau Peniti.

“Bagi warga yang melihat dengan ciri-ciri dibawah ini dengan kondisi tangan masih di borgol, bisa menghubungi Anggota Satreskrim Melawi seperti tertera kontak dibawah ini atau Polres Sekadau terdekat dan bisa menghubungi kami.” harapnya.

Mohon dengan kerelaan hati informasi ini di sebarluaskan karena sampai sore rabu ini 7/7)21 tahanan belum di temukan, dan tahanan lumayan berbahaya bagi keselamatan kita dan keluarga kita.

Dan bagi siapa warga yang melihat Ciri Curik yang telah kami Infokan untuk Menghubung Aparat Kepolisian, Adapun kontak person yang bisa di hubungi sebagai berikut :

M. Ginting ( 082255075678 )
Dani ( 082150381408 )
Mejeng ( 082151435486 ) Kita bantu aparat kepolisian segera mengamankan tahanan tersebut. ” Harapnya. Skn

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *