Info PolisiJabodetabek

Gubernur Jabar Dedi Mulyadi Kunjungi Polres Bogor, Apresiasi Pengungkapan Kasus Narkoba dan Bahas Isu Infrastruktur

13
×

Gubernur Jabar Dedi Mulyadi Kunjungi Polres Bogor, Apresiasi Pengungkapan Kasus Narkoba dan Bahas Isu Infrastruktur

Sebarkan artikel ini
Gubernur Jawa Barat, H. Dedi Mulyadi, S.H., melakukan kunjungan kerja ke Polres Bogor . Dalam acara tersebut, Gubernur Dedi disambut langsung oleh Kapolres Bogor, AKBP Rio Wahyu Anggoro, S.H., S.I.K., M.H., di Mapolres Bogor.

Bogor, faktapers.id – Gubernur Jawa Barat, H. Dedi Mulyadi, S.H., melakukan kunjungan kerja ke Polres Bogor . Dalam acara tersebut, Gubernur Dedi disambut langsung oleh Kapolres Bogor, AKBP Rio Wahyu Anggoro, S.H., S.I.K., M.H., di Mapolres Bogor.

Kunjungan ini menjadi momen penting untuk memberikan apresiasi kepada jajaran Polres Bogor yang telah berhasil mengungkap pabrik narkotika golongan 1 jenis tembakau sintetis. Gubernur Dedi mengungkapkan rasa terima kasih dan kekagumannya atas kinerja Polres Bogor yang telah menunjukkan komitmen tinggi dalam memberantas peredaran narkoba yang merusak generasi muda.

“Pengungkapan ini adalah bukti nyata dari kerja keras dan dedikasi Polres Bogor dalam menjaga keamanan dan kesehatan masyarakat. Saya sangat mengapresiasi pencapaian ini dan berharap menjadi contoh bagi wilayah lainnya,” ungkap Dedi.

Selain membahas pengungkapan kasus narkoba, Gubernur Dedi juga berdiskusi dengan Kapolres Rio Wahyu mengenai isu-isu lain yang tengah menjadi perhatian publik di wilayah Bogor. Salah satu isu utama yang dibahas adalah keluhan warga Parung Panjang terkait kerusakan parah pada jalan akibat aktivitas truk tambang yang beroperasi di kawasan tersebut.

Kapolres Rio Wahyu menjelaskan bahwa pihaknya terus berkoordinasi dengan berbagai instansi terkait untuk mengatasi masalah tersebut, termasuk penertiban truk tambang yang melebihi tonase dan penegakan aturan lalu lintas yang lebih tegas.

Gubernur Dedi menegaskan bahwa Pemerintah Provinsi Jawa Barat akan segera turun tangan untuk mencari solusi jangka panjang terkait perbaikan infrastruktur jalan di wilayah tersebut. Menurutnya, masalah ini harus segera ditangani demi kenyamanan dan keselamatan masyarakat.

“Masalah jalan rusak ini tak bisa dibiarkan berlarut-larut. Pemerintah Provinsi akan berkoordinasi dengan pihak terkait untuk memberikan solusi yang menyeluruh dan berkelanjutan,” tegas Dedi.

Kunjungan kerja ini diharapkan dapat mempererat sinergi antara pemerintah daerah dan aparat kepolisian dalam mewujudkan keamanan, kenyamanan, dan kesejahteraan bagi masyarakat Bogor dan sekitarnya.

[]