Majalengka, faktapers.id – Wujud Kepedulian terdampak Covid-19 secara serentak AKABRI 2001 melaksanakan bhakti sosial di seluruh Indonesia.
Kapolres Majalengka AKBP Dr. Bismo Teguh Prakoso bersama Dandim 0617 Majalengka Letkol Inf Harry Subarkah yang diikuti jajaran Polres Majalengka dan Kodim 0617 Majalengka melaksanakan upacara pelepasan personil TNI-Polri memberikan sembako secara serentak di wilayah Kab Majalengka yang digelar halaman Mapolres Majalengka, Kamis (21/05/2020).
Kapolres Majalengka AKBP Dr. Bismo Teguh Prakoso mengatakan, “Kami Jajaran Polres Majalengka bersama Kodim 0617 Majalengka khususnya AKABRI angkatan 2001 menggelar bhakti sosial secara serentak di seluruh Indonesia. Kami Polres Majalengka dan Kodim 0617 Majalengka memberangkatkan 5 ton beras terbagi dalam 1000 paket berisi 5 kg beras dan akan kita bagikan ke seluruh wilayah Kab Majalengka dengan melibatkan Polsek, jajaran Koramil dan Camat dengan mengidentifikasi saudara kita yang belum mendapatkan bansos dari pemerintah, supaya tidak ada masyarakat yang kelaparan akibat dampak Covid 19 di Kab Majalengka.” Lintong Situmorang